Я где-то читал о людях, что спят по ночам, ты можешь смеяться- клянусь я читал это сам!(с)
Вспомнила, как мы Насте на День рожденье, на квартире у Янского, готовили это чудо, ей в подарок =) получилось очень даже вкусно и ничего =)
и название сему кексу "Минутная опасность", а почему опасность? Да потому,что вот его нет...а потом бабах и ты его уже поедаешь залпом с чашкой кофе или он в тебя летит через всю комнату и с таким смаком врезается в тебя и разлетается как бомба-крошками....

и название сему кексу "Минутная опасность", а почему опасность? Да потому,что вот его нет...а потом бабах и ты его уже поедаешь залпом с чашкой кофе или он в тебя летит через всю комнату и с таким смаком врезается в тебя и разлетается как бомба-крошками....

Что нужно:
1 кружка (безопасная для микроволновой печи)
4 Столовые ложки муки
4 С.л. сахара
2 С.л. какао
1 яйцо
3 С.л. молока
3 С.л. растительного масла
Щепотка ванили
3 С.л. шоколадной крошки, желательно
Что делать:
Добавить сухие ингридиенты в кружку, смешать вилкой. Добавить яйцо, и еще раз все перемешать. Влить молоко, масло, ваниль, осуществить тщательное финальное помешивание, добавить шоколадную крошку (по желанию). Теперь смело ставьте кружку в микроволновку на 3 минуты, при мощности - 1000Ватт. Не волнуйтесь, если кекс будет подниматься над кружкой - это нормально. Готовый кекс полить взбитыми сливками/сиропом/украсить вишнями/или просто кушать вилкой прямо из кружки.
Приятного аппетита!
1 кружка (безопасная для микроволновой печи)
4 Столовые ложки муки
4 С.л. сахара
2 С.л. какао
1 яйцо
3 С.л. молока
3 С.л. растительного масла
Щепотка ванили
3 С.л. шоколадной крошки, желательно
Что делать:
Добавить сухие ингридиенты в кружку, смешать вилкой. Добавить яйцо, и еще раз все перемешать. Влить молоко, масло, ваниль, осуществить тщательное финальное помешивание, добавить шоколадную крошку (по желанию). Теперь смело ставьте кружку в микроволновку на 3 минуты, при мощности - 1000Ватт. Не волнуйтесь, если кекс будет подниматься над кружкой - это нормально. Готовый кекс полить взбитыми сливками/сиропом/украсить вишнями/или просто кушать вилкой прямо из кружки.
Приятного аппетита!
Попробую сделать, но у меня 800 Вт всего...
когда смешаешь там должна получится вязкая, но не совсем густая консистенция.
стал подниматься над кружкой когда положила четыре ложки молока...
Да куоинария - это магия...
особенно когда готовишь этот опасный кекис=)
я помню другой раз когда его дома говтовила....у меня потом вся микроволновка в нем была=)
потому тчо видимо я добавила какой-топер расти как будто бы ящик ратсишки выпил....
Вам вкус хоть понравился? мне когда побольше шеколада и сливок да =)
миф ,вымысел..это придумано все для того,чтобы было к чему стремиться=)
я вот когда готовила его..у меня как негр получался =)
я бы поставил четыре с двумя минусами. Но он у меня маслом растительным отдает, оно весь вкус забивает, и я готовил на кофе, а не на какао)