Продолжаю готовить рецепты из той книжки с итальянской кухней


Ингридиенты:

200 г. ракушек
100 г. ветчины
125 г. сметаны
1 головка лука
1 пачка сливочного масла
зеленый лук,соль.перец,тимьян по вкусу

Лук очищаем и мелко наризаем и обжариваем до золотистого цвета
К луку добавляем нарезанную ветчину и чуть-чуть поджариваем
Теперь убавляем огонь и вливаем туда сметану
Получившуюся подливку держим , помешивая на огне 5 минут....
Отвариваем макароны
Заливаем подливкой
Сыпим нарезанным луком и подливкой

Приятного аппетита.

Мои замечания: Чтобы подливка получилась еще вкуснее потрите лук и ветчину на терке. А сметану возьмите пожирнее