Ингредиенты на 4 порции:
1.150г. куриного филе
2.100г. шампиньонов
3. 1 среднюю картофелину
4.1 луковицу
5.1 среднюю морковку
6. 2 плавленных сырка
Процесс приготовления:
1. Нарезать филе и скинуть в кипящую воду.
1. Нарезать филе и скинуть в кипящую воду.
2. Порезать грибы и обжарить на сливочном масле до мягкости и в воду
3. Картошку порезать и тоже в кипящую воду
4. Лук с морковкой обжарить до золотистого цвета и отправить их в суп
5. Сырки натереть на крупной терке и по ложе отправлять в суп размешивая..чтобы они растворились....
6. Специи и зелень по вкусу
Итог: отец для супа купил какие-то странные дешевые плавленные сырки, поэтому они даже в кипящей воде плохо растворялись!!! Там сыром только пахло...так что не надо скупиться на хорошие продукты. Брату показалось что надо было больше перца, а папе, что картошки, но все равно сказали что вкусно.