Еще ни одна женщина не прожила достаточно долго, чтобы испробовать все рецепты, вырезанные ею из газет и журналов.(с)


Миестра - суп в горшочке

Ингредиенты:

1. По 50г постной и жирной ветчины
2. 50г лука
3. 30г. моркови
4. 50г. капусты
5. 50г. картофеля
6. 50г. Помидоров
7. По 20г. гороха и фасоли
8. Лавровый лист, зелень
9. Сыр

Соль и перец по вкусу, а я еще использовала приправу для овощных салатов

Процесс приготовления:

1. Горох и фасоль замачить в холодной воде на 2-4 часа (лучше на больше,а то эта зараза фасоль долго потом


разваривается)



2. Ветчину (половину жирной и всю постную) мелко нарезаем.


3. Режем лук мелко



4. Трем на терке морковку



5. Нарезанные ветчину,лук и моркову обжариваем на растительном масле (это придаст потом супу золотистый


оттенок)



6. Горох и фасоль опускаем в воду и варим до тех пор,пока горох не станет мягким (фасоль еще будет твердой)


в этот момент добавляем туда нарезанный картофель.



7. Добавляем к гороху,фасоли и картошке, нашу обжаренную смесь.Варим.



8.Когда фасоль будет почти готова засыпаем в суп нарезанную капуст




9.Кладем лавровый листья 3-4 для запаха



10. Снимаем с помидор кожицу и добавляем в суп за 5 минут до готовности




Подача:



1. Оставшуюся ветчину растираем с чесноком.



2. Наризаем зелень


3. Трем сыр



Наливаем в тарелку суп, посыпаем тертым сыром, потом смесью ветчины с чесноком, сверху зелень.




Приятного аппетита!!!