15:32 

Никогда не умела так писать...

Светлячок.
Я где-то читал о людях, что спят по ночам, ты можешь смеяться- клянусь я читал это сам!(с)
Почему я тебя не хочу, любимый...

Смотрю на тебя спящего. И что в нем такого? Ничего... Спишь на спине, наполовину раскрыт рот, источающий приглушенный храп, ноги и руки раскинуты в блаженстве, после сегодняшнего секса. Напоминаешь морскую звезду, занявшую больше половины кровати, тем самым, показывая, что это твоя территория и все, что располагается на кровати тоже твое. Об этом говорит волосатая правая нога, придавившая мою...

Как обычно, после секса ты спросил, понравилось ли мне? Банально прозвучал мой ответ, что все было замечательно. А так ли это на самом деле? Неужели ты не заметил, что мне в последнее время наш секс кажется обыкновенным, безликим? Как на автомате?

Боюсь это произносить, но я не испытываю оргазм! Милый, да, - я симулирую страсть, стоны, чтобы ты не принял меня за бездушное бревно, но ведь легче от этого не становится, а только копится, словно ненужный хлам в душе... Нет, я не говорю о том, что у меня появился любовник или я влюбилась в кого-то, я верна тебе, как прежде. Мы давно вместе и с каждым днем я все больше ловлю себя на мысли, что вряд ли смогу без тебя, ведь ты такой же, каким я знала тебя всегда и приняла когда-то.

Но что тогда? Почему я не хочу тебя? Почему мне все чаще хочется уйти подальше, когда на тебя находит игриво-романтическое настроение, убрать твои руки, сослаться на выдуманную головную боль, лишь бы ты отстал?

Бывает, что мы ругаемся и тогда нам не хочется видеть друг друга. Наверное, это случается со многими. А что же происходит, когда вроде все в порядке, день выдался обычным, ты смотришь телевизор, я мою посуду после ужина, тебе хочется нежности и ласки, а я вместо этого злюсь из-за того, что ты оставил мусор в доме, разлил чай, не убрал за собой белье в шкаф и тд и тп. И снова претензии, претензии. Нет, это никакое не ПМС и я не мегера, секс-шоп и ролевые игры пробовали, все равно - не хочу тебя. Мы отдаляемся, я знаю. Просто потому что не слышим друг друга.

Я вижу, что тебе нелегко, но поверь, вечно поправлять и пилить тебя - мне тоже не доставляет никакого удовольствия! Я хочу, чтобы все было, как когда-то, чтобы нам обоим стало снова хорошо вместе, а не просто заниматься этим механическим супружеским долгом.
Извини, но ты эгоист, и это правда. Спросишь - почему? Да потому, что ты совсем перестал думать обо мне, а если быть точнее, о наших отношениях. О том, что ты можешь потерять меня, поэтому все так и происходит. Ты думаешь только о собственном удовольствии, хоть и спрашиваешь ради приличия, понравилось ли мне. Ты даже не догадываешься, почему я ворчу на тебя. Это не из-за мусора и разбросанных носков, поверь. Да. Мы перестали с тобой разговаривать. Конечно, речь между нами не пропала, но она осталась только, как одна из форм человеческого общения. Милый, вспомни, как мы могли ночи напролет говорить о разных глупостях, ты заботливо спрашивал меня о моих мечтах, о том, что и кто сейчас в моих мыслях. Мы дурачились и секс был потрясающим, искренним...

Ты думаешь, я не люблю тебя, раз говорю такое? Что лучше завести новый роман, чтобы вновь испытать подобное? Ошибаешься... Я люблю тебя, даже такого, спящего в форме морской звезды, с открытым и храпящим ртом. Забавный))) Это моя ошибка. Надо прямо говорить о своих желаниях и тревогах, а не думать, что ты когда-нибудь догадаешься. Мы же не умеем читать мысли. Нужно снова научиться разговаривать друг с другом, дурачиться...

Поговори со мной, пожалуйста. (с)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записная книжка

главная