12:18 

Скучаю....

Светлячок.
Я где-то читал о людях, что спят по ночам, ты можешь смеяться- клянусь я читал это сам!(с)

@темы: видео, кот

URL
Комментарии
2013-01-10 в 19:07 

Bats
Bats
Светлячок., горы - очень опасное хобби. R.I.P.

2013-01-10 в 20:23 

Светлячок.
Я где-то читал о людях, что спят по ночам, ты можешь смеяться- клянусь я читал это сам!(с)
Dana Eilian, да...но раз там побывав они будут манить тебя...
"Лучше гор могут быть только горы..."

URL
2013-01-11 в 02:12 

Bats
Bats
Светлячок., да.

А Ты в каких горах была? Как это было, расскажешь?

2013-02-13 в 20:59 

Светлячок.
Я где-то читал о людях, что спят по ночам, ты можешь смеяться- клянусь я читал это сам!(с)
Долго собиралась....
Вообще отношения к горам у меня очень странные.
Начнем с того,что я живу в России, Самарская область и у нас под боком заповедник Самарская лука...местные зовут часть заповедника жигулевские горы...такое аномальное место..самая высокая точка гора наблюдатель - 381,2 метра над уровнем моря, но я все равно люблю эти "горы".
А еще в школе я была в Германии и проезжала Альпы, чтобы приехать в Австрию..и Альпы показались мне просто божественны и знаешь у горах...у каждых гор свой характер.
"Едем в замки Нойшванштайн и Хоэншвангау.

Гид рассказывает и Людовике II который построил эти замки.по пути в городе увидела кладбище охото зайти но оно далеко я его сама не найду едем по дороге а в лесу тоже кладбище только оно никак не огорожено это странно и печально.замки Людовика II это его миры.в замках не увидим проявления эпохи в которой он правил и жил.Замок Нойшванштайн представляет собой средневековую крепость.впереди видны Альпы нас седня будут окружать Альпы . Вагнер вдохновил Людовика на постройку замков.увидела Альпы это великолепно….

Просто изумительно…

Хочу в горы…хочу высоко в горы..

Почему-то смотрю на горы и вспоминается фильм Ван хелсинг.

Деревушки у подножия Альп тишина и спокойствие Нойшванштайн находится на границе с Австрией .сердце Людовика II было похоронено в серебряной урне в специальном соборе.остановка в церкви Вискирхе. ее называют жемчужиной Европы .хотя ничиго особенно в ней нет простенькая но со вкусом. проезжали по самому высокому мосту Баварии 92 метра. В Штангардане посмотрели церковь Вискирхе(дословно переводится как: церковь на холме)сделала пару снимков.заходили в церковь очень красивая там идет служба на немецком языке.так непривычно и почему-то завораживает меня вообще завораживает обстановка в церквах..уйти что ль в конце жизни в монастырь? Но немецкий язык….в Штангардане характерный запах для поселка.как бы я с удовольствием пожила в Альпах.хотя бы с недельку…Баварию называют страной озер…."

На самом Урале не была, но была когда на машине проезжала-пересекала и знаешь они показались самыми суровыми и сразу вспоминается фильм Парфенова- Хребет России

А потом..после рассказов Кота..была поездка на Кавказ и так получилось, что там в это время началась война 08.08.08 annaria.diary.ru/p47025071.htm

Потом снова Урал проезжала...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записная книжка

главная