12:24 

Поездка в Пермь 29 июня-7июля

Светлячок.
Я где-то читал о людях, что спят по ночам, ты можешь смеяться- клянусь я читал это сам!(с)
Веселая поездочка туда на автобусе 17 часов и в автобусе мальчики с нашего спецназовского училища и там в три ночи на вокзале меня встретила Настена, совсем не изменилась с рождества. Очень вдохновляющая и умироворяющая поездка.
День 1
Юбилейный фестиваль "Сотворение мира 2012" выдался довольно забавным. Такой добротной и большой сцены я не видела на предыдущих фестивалях и первый кого увидела за кулисами был сам Макаревич, тоже совсем не меняется, но сцен было две: пока на одной шла отсройка на другой играли но между сценами был коридор огражденный к осветителям или кому-то там, то есть быстро от сцены к сцене перебегать не получалось. Группа Red Elvises советские музыканты некогда уехавшие в США показали шоу, на которые так ведутся американцы, но это было круто. И новая моя любвоь группа питерская "Скворцы Степанова" панки!? тоже не по детски отожгли и чем-то напомнили КиШей и кстати за спинами у них были крылья. Группа Авиа совместно с физкультурным ансамблем показали зажигательную программу в стиле 80х годов СССР, ну а старичкам с группы Отзвуки МУ без Петра Мамонова пора на покой такая тоска и ностальгия от них, что аж противно.
Потом мы с Настей отлучились в пермский театр "У МОста" на постановку "Калека с Инишмана" М.МакДонаха и это было просто великолепно, мальчик который играл калеку меня просто поразил тем как он играл на пару минут я поверила, что он и правда калека. Это восхитительно, надо будет предложить нашим театралам поставить его у нас в Тлт
День 2
Целый день рисовали, ну день у нас начался с 3х дня, когда мы проснулись, готовились к Настиному просмотру, потом я выползла в театральные кассы и купила билеты на адаптированную Анну Каренину...ну что сказать порадовал пермский оркестр...интересно было наблюдать меняющиеся на проекторе задние декорациии и образ Анны совпал с тем,что я себе рисовала,хотя он был довольна-таки нетипичным - высокая худая девушка с ультракороткой стрижкой а страдала она на сцене просто до скрежета в зубах...воообщем после спектакля в смутных уставших чувствах.
и сцену от "Сотворения мира" разбирали еще день.
День3
Дорисовывали к просмотру.сходили на просмотр и потом всей группой пошли в заведение "Длинный нос" - стилизованное кафе по мотивам Буратино и бара Дуремара.
День4
Открыла купальный сезон в Каме...вода просто ледяная была,зато не зеленая и катались с Настей по городу на велосипеде. И мой внутренний компас в Перми просто вырубается @__@. Заходили в фестивальный белый городок - его специально на главной площади отстраивали к фестивалю "Белые ночи в Перми" и чего там только не было...разные арт объекты,песочные скульптуры, импрвоизированный пляж...рестораны на подушках..шатер,где вечером можно было фильм смотреть,ярмарка..вообщем супер. Вечером готовили суши..и они как обычно у меня получились королевского размера))
День 5
Поехали в маме Настиной...взяли ее племянников и пошли купаться..подумать только что 30 км разницы и вода уже как парное молоко в заливе....Так наигралась с детьми (одному 9, другой 9 и маленькому 4), что подумала нафиг фитнес надо нянчиться с детками) энергии это отнимает дай боже, но зато и заряжает не по детски )
День 6
Просто гуляли по Перми...зашли в парк Горького на атракционы и посетили Балатовский парк, где впервые за долгое время я увидела белку,радости моей не было предела и гуляли по памятникам ) Отдельный эпик фейл как мы искали точную копию Эйфелевой башни в одном из районов Перми , там ее поставили,чтоыбб ольше туда нароу привлечь и правильно, потому что это находиться в полных ебенях, по типу как у нас в промзоне.
День 7
Обратно на автобусе донеслись быстрее и приехала в 3 часа на автовокзал...и вместо того,чтобы поехать спать...поехала в Сашке его провожать т.к. он в 4 уезжал на Украину на машине с мамой...Но всю дорогу до него мама промывала мне мозг,что сдавать кровь это архиопасно (ну я типо же периодически как донор сдаю.)



@темы: Сотворение мира, пермь, поездка, фестиваль, фото

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записная книжка

главная