Светлячок.
Я где-то читал о людях, что спят по ночам, ты можешь смеяться- клянусь я читал это сам!(с)
10.05.2012 в 10:33
Пишет -Ветер Тори-:

якоря-якоря!
cага о том, как четыре ебанутые герлы, которым чуть больше двадцати и один гениальный и неспавший звукарь сделали тус на 10 тысяч человек.

четыре дня накануне. я плохо сплю уже третий день, дописываю сценарий, переписываюсь, звоню, не могу сидеть на месте. проводим с олей терапевтический шоппинг - носимся по отделам, ололошим, мерием что-то, я решаю, что на хуй джинсы, оля решает, что платьев у нее хватает.

семь часов накануне. блины у сабуровой с икрой и бананами, у нас начинается массовый троллинг на тему "ну хуй так жить, посоны, только замуж. только дети, только борщ, только хардкор!"
гуфня под колесами. ей кажеся, что из окна выпала кошка.
-вы чо там все накурились?
-нет, только гуфня

десять часов. гуф и ля едут к слону в подстепки. я иду домой.

три утра. вставай, тори! вставаааай! может ну его на хуй, весь этот фет, ребята сами все погрузят, я приеду к восьми, ммм?

четыре утра. я еду в клуб. таксист "странно. все из клуба, а ты в клуб"
у входа - грузовая газель, смешливый семен. бойбуза делает крабкор и кричит "якоря-якоря-якоря", илья тащит колонку и смеется. вокруг неунывающий оптимизм, я пою всех кофе с ликером, Колас предлагает наказать люкшина "полосатым дилдо под цвет кофты, что бы ему не обидно было"
ждать у белого медведя под сюткина, брать штурмом музей.
оргсостав у нас отличный. гуф под колесами, мэй с похмелья, техники и звукарь не спали. хей-хей, аве измененное состояние сознания!

на часах шесть. Сережа хватает шланг, начинает бегать с ним и обрызгивать все вокруг "Сейчас мы всех тут перебудим блять!". много смеемся, много материмся, мы точно знаем, что вес будет хорошо.
Ребята выстраивают колонки в полтора своих роста, байбуза гоняет оформителей с шариками, сережа говорит, что антон теперь самый няшный, потому что будет играть на бело-красном облаке, ржом как суки, я шатаюсь с лопатой и в платке ("я чувствую себя, как нормальная деревенская герла!" "Ага. хорошая деревенская герла. которая знает слово герла";), мы перекапываем половину музея, вспоминаем боярского - накопать ТЫСЯЧУ ЧЕРВЕЕЕЕЙ!

восемь утра. силуянов. подключка. бойбуза пугает всех внезапной игрой на барабанах, от звука дребезжат стекла.
нам говорят, что мы профи и ждут стереотейбс.
мы курим с байбузой под самолетом. наш антош, всегда резкий и прямой, внезапно рассказывает о том, как писал стихи и выбрасывал, а бабушка их собирала в одну папку. и что он продолжает их писать, но уже не выбрасывает.

девять. народ начинает подтягиватся. приезжают орги, приезжают участники. после - сумбур. я готовлю гримерки, кому-то звоню, ругаюсь с театром песни россия, встречаю музыкантов и коллективы. но в общем-то все идет своим чередом и спокойно - коллективы чекаются у сережи, всего на все хватает.

одиннадцать. за десять минут проебались джаз тайм. единственный элемент паники за весть фест. Настенька кидает телефон овчарева и спасет положение. за две минуты до выхода слетает плей лист. я становлюсь стоунхенджем в игре престолов, посылаю ворона и делаю вес как надо. директор отказывается выступать. говорит, что у нас и без него все классно. сносно отводим открытие.

полдень. мы с артуром едим шаурму и идем ловить ящериц. внезапно до меня доходит масштаб происодящего.
"Что делают тут вес этии люди? все ебынулись! ВСЕ ЕБАНУЛИСЬ! все. ебанулись."
встреченный на холме парень лет семи изрекает "офигеть" с интонацией рука-лицо.
дальше все спокойно. валяемся под вертолетом, гоним всякую фигню в рацию, народ все прибывает и прибывает, очереди до конца стоянки, экспонаты начинают разбирать на атомы.
у меян начинается байбуза головногомозга. "Якоря-якоряяя!!!"
народа все больше и больше. на холмах собираются толпы. реальные толпы! и везде. и вообще.
все ебанулись. все. все абслютно

два часа. приезжает коловрат
-я смотрю, все удалось. не бегаешь в запарке, как в прошлом году, а спокойну куришь в сторонке.
гуляем с вуди и артуром, обзовожусь сережками)

три. разговороы с пластилинами, приезжает денис. начинает вчесывать что-то нудное про инди. сваливаю в ужасе.
у касс начинают появляться неформалы, мамочки с детьми начинают тянуться к выходу.
почему нет где-то находят рации и настраиваются на нашу волну.
коловрат собирает аншлаг

четыре. стартует рок-концерт. меня нет даже рядом с сценой. я не волнуюсь вообще.

четыре двадцать. Приезжают пластилины. тут начинается самая интересная часть марлизонского балета и самая ожидаемая пластилины оказываются не няшными мальчиками, а огромными амбалами гораздо старше, чем я думала.
-маша, ну срази всех своим обаянием, ну пожалуйста, очень хотим посмотреть несерийные вазовские машины!
мы бегаем по музею миллион кругов, находим ключи. все ебанулись.
пока идем до ангара отыгрывают мои ребята. в рации начинается ололо из разряда "Ватзаааап!!!" и "Есть чо", все ржут по обе стороны.
Эти огромные дядьки радуются как дети. даже смурная даша проникается и начнает им улыбаться.
Басист катается на карте - прилетает счастливый донельзя.

пять. отыгрывает стереотейбс. все-таки у них есть фирменное го-го.
мне показывают мальчика, который пришел посмотреть на марка. не послушать, не на фест, не на группу. а просто посмотреть.
говорю об этом марку
-надеюсь, этот кто-то был женского пола?
приходится его разочаровывать.

пять тридцать. поднимаются пластилины, играют новый альбом. я так не влюблялся в неизданное со времен хая Васи К. теперь только ждать.
мы ухоим потрындеть и погулять. снимаю счастливых сережу и аню. хожу с конвертом, раздаю всем дань.

шесть тридцать. после всего валяемся на траве с пластилинами. они такие же, как мои почему неты, в общем-то, все музыкаеты похожи сильно, я рассказываю пластилинам как получился этот грандиозный тус. мимо пролетает сережа с шарами. его пытается догнать байбуза. от них безумное и стремительное счастье. потом эту огромную сосисину из шаов перехватывает оля, забегает к нам за сцену.
- Как круто! они похожи на сиськиии!
- Ребята, знакомьтесь. это Оля. Наш главный организатор.
я дарю кате, неприехвшей скрипачке, беременную мышу, райн рассказывает про школу рр, говорит, что его звали там читать лекции, но он ограничился концертом, но в этом хочет все-таки воспользоваться приглашением и дарит мне свою книгу и диск.

семь. можно выдохнуть. мы отработали. мы подсчитываем ущерб - у меян сбитые ноги, порваные балетки и разбитый экран телефона. мелочи)
гуф обещает мне купить новую жизнь, сережа обрушивает на нас все эти шарики, фотографирует, оля говорит, что эти очереди на наш фест будут сниться ей в эротических снах, мы проверяем вконтакт с айпада, оля пишет "фестиваль удался, ну нафиг этот замуж^^"

URL записи

Ну от себя можно добавить...что я была спокойна как слон =) а в том чем я была одета чувствовала себя довольно странно =)
И я научилась отвечать на все вопросы..начиная с "Где здесь туалет?" и заканчивая "А как работает этот автомат с питьем?"
К часам двум, когда были километровые очереди к касссам у меня проснулась фобия детей..потому что их было ну просто невероятное колличество!!!
Были не заявленные участники, но это было клево..люди сами к нам шли..значит мы чего-то стоим!
И вечер был замечателен в том маленком суши отделе) Все спокойные и умиротворенные ели японскую еду,а я тихо попивала молочко, которого не было в меню, но для меня наша официантка сделала...приятно,когда такое обслуживание....
"Эх...водки бы нам,да хлеба!"

@темы: тори, фест