22:36 

Нет сахара, одна ваниль…

Светлячок.
Я где-то читал о людях, что спят по ночам, ты можешь смеяться- клянусь я читал это сам!(с)

Давненько я что-то ни о чем не писала...но вот чето вместе с Юлой меня занесло на закрытие байкерского сезона 2011...
Была рада увидеть Илью сволочь=) неизменно в кошачьих ушках =)
а остальное в довольно сухом и официальном отчете и пару фот

Нет сахара, одна ваниль…


8 октября на улицах города можно было увидеть многочисленную

колонну байкеров. В этот солнечный день проходило закрытие байкерского сезона.
Фестиваль «No sugar Fest»,
в зеленой зоне на турбазе «Зеленый берег»

Не очень бородатые, но в коже,волосатые и брутальные байкеры отмечали закрытие сезона 2011. Начался фестиваль с торжественной колонны, которая проехалась по городу. Здесь можно было увидеть все модели мотоциклов, начиная от «харлея» и заканчивая розовым мопедом с цветочками по бокам.

Байкеры тоже люди и дружат с живностью. В этом можно было убедиться посмотрев, на то, как они общались не только со своими железными конями, но и с парочкой местных коз и куриц, проживающих на территории турбазы. На протяжении фестиваля чай, кофе и пиво, конечно же, лились рекой и один байкер, видимо вспомнив юность,- ключами на лавочке нацарапал свои инициалы.

На стоянке, где были поставлены железные кони, члены клуба историко-ролевой реконструкции «Княжичи» под задорную музыку из мультика «Три богатыря» показали показательные бои. Потом на этой же площадке прошли традиционные байкерские конкурсы: на самый шумный, дымный и медленный мотоцикл.


На летней сцене выступали тольяттинские группы Motor City, [ DRAGSTER], Созидательный исход и другие. Жесткий мужской вокал разбавила солистка группы «Сознание». А про некоторые другие группы, один байкер заметил «Музыка классная, а вот вокал подкачал».

В промежутках между выступлениями групп проводились различные конкурсы. Например, конкурс на лучшую татуировку среди байкеров и их прекрасных дам. Призом в этом конкурсе стал сертификат на 50% скидку в тату-салоне «MAGNUM».

Мотоцикл мужской вид транспорта, а армреслинг мужское развлечение. Самые-самые боролись за выпел «Самый сильный». По словам ведущего, футболка настоящего мужчины должна пахнуть настоящей женщиной, поэтому и несколько девушек решили побороться за нее в своей категории.

Когда стемнело, прекрасная Эллен для услады мужских глаз станцевала восточный танец, а фаеркоманда «FireFly» показала свое зажигательное выступление.

Веселье продолжилось…Прошел конкурс под кодовым названием «Мотоциклисты vs автомобилисты». В каждой команде было по 6 человек. Капитан должен был сидеть на стуле, а остальные члены его команды, должны были сесть вместе с ним на один стул так, чтобы на полу стояли только ноги капитана. Конкурс проходил под дружный хохот зрителей. Вы спросите для чего это было сделано? А для того, чтобы гордые обладатели железных коней не забывали какого обычным смертным по утрам в маршрутке.

Следом прошел довольно-таки своеобразный конкурс. Больше автомобилистов байкеры не любят ментов и не трудно догадаться почему. Шести добровольцам раздали милицейские кители и побеждал тот, кто по команде смог быстрее всего порвать свой китель. А надо сказать кители чертовски крепкие.

Дело близилось в полуночи. Градус оставался стабильным и байкеры показали, как хорошо владеют «великим и могучим» в конкурсе «Подбери синоним к слову «выпить»», а тем временем готовился плов в казане и жарилось мясо – еда настоящих мужчин.

Воскресенье. Утро. Для всех пришедших организаторы приготовили утреннюю уху, правда она была далеко за обед, но не важно. Утро – тогда, когда ты встаешь. И вот сезон 2011 объявлен закрытым.

 

 

 

Максимка Боломут хороший...

 

 

 

 

Ястреб

 

 


@темы: фото, фестиваль

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записная книжка

главная